نحن إحدى العلامات التجارية الأسرع نموًا لمطاعم البرغر الطازج في المملكة العربية السعودية ، مع منح أكثر من 32 رخصة امتياز تجاري. ولا يزال لدينا فرص كافية لأصحاب الامتياز الجدد والمستثمرين متعددي الوحدات.
نحن إحدى العلامات التجارية الأسرع نموًا لمطاعم البرغر الطازج في المملكة العربية السعودية ، مع منح أكثر من 32 رخصة امتياز تجاري. ولا يزال لدينا فرص كافية لأصحاب الامتياز الجدد والمستثمرين متعددي الوحدات.
لقد أصبح حلمنا أكبر الآن مع إمكانات نمو هائلة في كل مكان في المملكة العربية السعودية ومن ثم إلى العالم.
يتضمن تفاصيل تاريخ الشركة والرسالة والإنجاز ورؤيتنا لمستقبل العلامة التجارية.
لقد استثمرنا في التشغيل والدعم التكنولوجي لمساعدة أصحاب الامتياز في تشغيل وحداتهم بسهولة وكفاءة ونجاح.
الدعم التقني
لقد استثمرت إداراة أي ام هنجري بشكل كبير في التكنولوجيا لتسهيل إدارة الأعمال والنمو فيها, وهذا يشمل:
دعم التطوير والعمليات
بالإضافة إلى فريق القيادة التنفيذية لدينا ، أي ام هنجري لديه أعضاء موهوبون وذوو معرفة كاملة, مكرسون لمساعدة أصحاب الامتياز في:
سئمت من نقص اللحوم الطازجة في مطاعم الوجبات السريعة ، سعى مؤسس شركة "أي ام هنجري" محمد الغامدي إلى ابتكار برجر طازج - وهو برجر مصنوع من اللحم الطازج المقطع يوميًا من الجزارة مباشرة إلى الشواية لتتذوق أفضل أنواع البرغر الطازج.
بدأت قصة المطعم مع أب كان يبحث عن مطعم يقدم برجر لحم طازج أو وجبة برجر صحية. كان يكافح كثيرًا لأنه لا يوجد مطعم يمكنه تلبية متطلبات ابنه. قرر القيام بخطوة كبيرة وتحدي كبير ، لذلك بدأ في إنشاء هذا المطعم وجعله مختلفًا. كان الهدف هو استخدام اللحوم الطازجة دون استخدام لحوم مجمدة أو زيت مهدرج أو حفظها في قائمة مطعمنا وبأسعار تنافسية. ليس من السهل أن تنجح في هذا المشروع لأن هناك الكثير من التحديات ، ولكن إذا كانت هناك نية صادقة وهدف واضح فسيكون ناجحًا. تم اختيار اسم المطعم ليعبر عنه الأب عندما قال ابنه (أنا جائع) وأيضًا عندما كان يبحث عن وجبة برجر طازجة لابنه. تمت دراسة المشروع لمدة عام وافتتح أول فرع في 6/6/2016.
والآن نفتح فرصة الامتياز التجاري لمشاركة نجاحنا.